Skip to content
+41 91 225 79 69

Secondi piatti
Tutte le portate sono accompagnate da contorno

Di Carne

  • Entrecôte al pepe verde / pepe rosa
  • CHF 35.00
  • Tagliata di manzo, rucola e grana
  • CHF 35.00
  • Tagliata ai porcini
  • CHF 35.00
  • Tagliata al rosmarino
  • CHF 30.00
  • Battuta di manzo
  • CHF 22.00
  • Grigliata di carne
  • CHF 35.00
  • Petto di pollo alla griglia
  • CHF 20.00
  • Petto di pollo impanato
  • CHF 20.00
  • Scaloppina al vino bianco
  • CHF 20.00

Di Pesce

  • Grigliata di pesce
  • CHF 35.00
  • Spada alla livornese
  • CHF 25.00
  • Frittura mista di calamari e mazzancolle
  • CHF 30.00
  • Filetto di Branzino o Orata alla griglia
  • CHF 25.00
Torna su